DWV Mitgliedskarte

Jedes Fördermitglied profitiert von der DWV Mitgliedskarte ebenso wie alle anderen Besitzer der Karte.
Es winken teils kräftige Preisnachlässe. Hier einige Beispiele, die unser Mitgliedsverein, die Wanderfreunde Nordheide e.V., in seinem Mitteilungsblatt aufgelistet hat.

Teilnahme an allen Wanderungen bei Vereinen desWanderverbandes Norddeutschland ohne geforderte
Gastbeiträge. Beim Ausrüster Globetrotter gibt es 10% Rabatt bei den Filialen der Kette Trekking König
in Hamburg und Lüneburg 5%. Weitere 10% gibt es bei "Mein Thermobecher", Garmin bietet
Vorteile an. Die Reiseveranstalter "Wikinger Reisen" und "Hagen Alpin Tours" bieten 3% Rabatt.
25% Rabatt gibt es beim Jahres ABO des "Wander Magazins", viele Wanderhotels "Best Alpine"
bieten ebenfalls Preisnachlässe.
Eine Mitgliedschaft mit der Mitgliedskarte lohnt sich also.