Kurze Themenwege

Der deutsche Wanderverband zertifiziert ab sofort auch kurze Wanderwege ab 4 Kilometer Länge als Qualitätswege "Wanderbares Deutschland". Zertifiziert werden aber nur thematisch ausgerichtete Wege. Sicher eine Antwort auf die steigende Zahl der Menschen, die lediglich gelegentlich wandern, sich dabeiaber nicht allzu sehr verausgaben und dennoch ertwas erleben wollen.

Neben einigen Muss-Kriterien, die sich an denen für die längeren Qualitätswege orientieren, müssen kurze Wege für eine Auszeichnung nicht nur in das regionale Wanderwegenetz eingebunden sein, sondern auch thematische Anforderungen füllen.
Weitere Informationen: Liane Jordan vom Deutschen Wanderverband, Tel.: 0561-9387319, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!