Tag des Wanderns am 14. Mai 2020

Der Wanderverband Norddeutschland hat die Ehre in 2020 die zentrale Veranstaltung des Deutschen Wanderverbandes auszurichten!

Die Veranstaltung findet in Bad Oldesloe statt. Der schleswig-holsteinische Minister Präsident Daniel Günther hat sein Kommen zugesagt.

Hier der geplante Ablauf (es kann noch Änderungen geben):

10.30 Uhr Ankunft vor dem Bahnhof Bad Oldesloe

...Begrüßung durch den Präsidenten des DWV, Dr.: Rauchfuss, und unseren 1. Vorsitzenden Reinhard Schlothauer

...Infomationen über Bad Oldeslohe

...Vorstellung der Wanderführer

11.00 Uhr Aufteilung in 3 Wandergruppen:

…Wanderung 1:  Kirchberg, Marktplatz, Brenner Moor

…Wanderung 2:  Heiliggeistviertel, Travewanderung, Kneeden

…Wanderung 3:.Kurpark, Hamburger Torritzen, Wiesen bei Rümpel

(Alle Wanderungen sind bewusst kurz gehalten, um möglichst vielen Wandern die Teilnahme zu ermöglichen!)

12.30 Uhr:  Rückkehr der Wanderer am Kreistagsgebäude

…Empfang der Teilnehmer mit Getränken und Imbiss durch Wanderverband Norddeutschland.

…Sponsorenstände (u.a. Sparkasse) besuchen und „Klönsnack“.

14.30 Uhr:  Ansprachen im Saal des Kreistages

…Ministerpräsident Daniel Günther, Bürgermeister Lemke, den Landrat und unseren Präsidenten Dr. Rauchfuss,

…Musik evtl. Kaffee

Wir freuen uns auf viele Gäste und die Teilnehmer aus unseren Mitgliedsvereinen.